Грустно

Вот так вот и живем
И мерим жизнь, ходя по ней
Нелепыми шагами
И спотыкаясь плачем, под ногами
Увидев близких и любовь свою
И так печпльно счастье умирает
Судьба наша . как ластик, все стирает
И чистое. сухое полотно
Печально, тихо, очень грустно тает
Ну а вокруг полно людей. но все ж темно
И в мире том, тебя никто не приласкает


Рецензии