Я всё ещё тебя люблю! - сказал он мне при встрече

Он ушел от меня, ну зачем?
Другая женщина, не иначе
Один билет в один конец
Мне трудно жить воспоминаньем
Прощай! Как, ты уже эдесь
Опять любовь, я от тебя устала
Давай закончим и...
"И начнем сначала?"


Рецензии