Осень
С лужами серым ненастьем.
Осень одарит нас
Маленьким своим счастьем.
Первым холодным днем
С низкими серыми тучами
И проливным дождем
Лета конца по случаю…
Ветер уже не тот,
Что был когда-то в июле.
Первые листья свои
Клены тихонько смахнули.
Солнце уже горит,
Дарит холодный свет.
Видом своим говорит:
- Больше тепла нет!
Осень вернулась к нам.
День стал заметно короче.
Всё остывает вокруг
Море, земля и ночи.
Осень своей меланхОлией
Вспомнит об августе жарком,
И эти несколько дней
Станут для нас подарком.
Свидетельство о публикации №106083101816
думается и творится по-другому,верно?Дима,а стихи хорошие получились.
Спасибо.
Женя Адина 18.12.2006 04:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Швайко 21.12.2006 00:16 Заявить о нарушении