ВселеннаЯ
Пространство – вероятностей порог.
Букет таких знакомых ощущений.
И разум, туго сжавшийся в клубок.
Всё относительно, и также будет время.
Что выберешь ты в следующий миг?
Бросаешь кубик, шаг прямой без бремя?
Иль в озарении станешь многолик?
То, что я вижу – мир в моём сознании.
Я в нём родился и теперь живу.
В нас каждом тлеет искра созиданья.
Творец дороги я, той, по какой иду.
Но сам себе порою запрещая,
В пути теперь смотреть по сторонам.
Я лишь свои же шансы уменьшаю.
Быть Богом в мире том, что есть я сам.
Закрой глаза, представь себе, что хочешь,
Потом ещё и снова повтори!
Свои ошибки ты ещё получишь,
Мои уж нет, открой глаза … иди …
Свидетельство о публикации №106083100181