Отчаяние...
Пусть светит полная луна,
И звёзды мне укажут путь,
Где я смогу передохнуть.
И там найду я свой покой
В стране безлюдной и глухой.
Но жить я буду ради дня
Когда сойдёмся ты и я.
Мне говорят: "Всё просто!", - я не смог;
И страх умерял страсть на вздох.
Я умераю в тишине,
Шепнув губами: "Я в петле...".
Опять играю в поддавки,
Мне взять бы пару партий у судьбы.
Слова я разменял на скорбь.
Я на тебя молюсь...
ты есть мой Бог.
Свидетельство о публикации №106083101806