Я знаю к чему стремиться

Я пришла купить яркие краски
Рисовать миллионом цветов,
А вокруг меня жалкие маски
Предлагают всё серых тонов.

Я пришла слышать звуки мелодий
Бесконечной волны у воды,
А вокруг только тени пародий
Затоптали ее родники.

Я смогла почувствовать силу,
От желания все изменить,
И о том никого не просила
Не продать и не купить.

Я рисую, когда есть краски,
И слышу, когда мелодии,
Я всегда ненавижу маски,
И мне не нужны пародии.

Я чувствую все вибрации,
И читаю ответ по лицам.
Я пришла! Не нужны овации.
Я знаю к чему стремиться.

 31.08.2006

2 ВЕРСИЯ

Я пришла купить яркие краски
Рисовать миллионом цветов,
А вокруг предлагают маски
Выбирать из серых тонов.

Я пришла продавать мелодии
Бесконечной живой чистоты,
А вокруг звуки пародий
И без чувственной высоты.

Я нашла безразмерную силу,
У желания все изменить,
И никого не просила
Продавать или купить.

Я рисую своими Красками,
И слышу в душе Мелодии,
Презренно снимаю маски,
Высмеиваю пародии.

Я чувствую все вибрации,
Я вижу ответ по лицам.
Я пришла! Не нужны овации.
Я знаю к чему стремится.

 31.08.06


Рецензии