Ты не хотел любить!
Так много в них,...
Так мало...
Девятый вал всё мог бы утопить...
Там нищенка на берегу стояла,
А ты спасал...
Ты не хотел любить!
Твой поцелуй так значимо!
Так много!
Для нищенки, мечтающей о принце.
Ты целовал, предчувствуя дорогу.
Ах!...
Как хотел бы ты в неё влюбиться!
Бездумно, не оглядываясь в лица,
Сверлящие тебя недобрым взглядом.
Ах!...
Как хотел бы ты в неё влюбиться!
И наслаждаться поцелуем сладким.
Ах!...
Как хотел бы!
На излучине дорог
Её ладонь почувствовать в своей
И знать, что ты теперь не одинок.
Ты так мечтал о нищенке своей!
.......................
Ты плачешь...
Ты не смог преодолеть
Хлестающую из упрёков плеть!
Свидетельство о публикации №106083101730
Так жизненно...
В таких случаях, наверно, не долго мужчина жалеет
об утрате, находится затмевающий объект, но потом,
спустя время, похоже все кусают локти, или пытаются :)))
С теплом,
Игорь
Игорь Жартовский 03.09.2006 11:09 Заявить о нарушении
Спасибо за "удивительное стихо". Мне оно вроде тоже нравится, хоть я пока и не уверена.)
Чуча Суперстарчу Избранное 03.09.2006 14:40 Заявить о нарушении