Имя

Глаза, наполнены влажностью,
Видят только кривые линии -
Отражение прошлой важности
В искривленном зеркальном мире...

На распятии поздней осени
Подвешена колким инеем,
Тепло, истекающей прописью
На снегу обозначит имя...


Рецензии