Бестия

Что-то рвется во мне, что-то капает
На натертый до блеска паркет.
Пробежала грязными лапами
И закуталась в клетчатый плед.
Ты вернулась, жестокая бестия!
Торжествуй же – меня больше нет
Мое сердце – кровавое месиво,
У души перебит хребет.

Мазохистом я отроду не был,
Но теперь мне так хочется знать:
Ты жила под чужим тебе небом –
Как жила? С кем жила? Без меня…
Ты глядишь на меня с укоризной –
Да, я помню: ты рядом, ты здесь.
Мне плевать, кем была в прошлой жизни,
Важно мне, кто ты в нынешней есть.


Рецензии
что за наважденье...
как ВСЁ знакомо...
С восхищением,

Аля Ска   04.09.2007 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.