Луна так странно улыбалась...

Луна так странно улыбалась,
Когда к тебе я прикасалась...
Казалось, ночь нам отдана,
В ночи - нас двое... и луна.

Луна так нежно прикасалась,
Когда тебе я улыбалась...
Шалунья, знала ведь она,
Что буду я твоя жена...

А...ты красив при луном свете,
И счастье наше - наши дети -
какой красивый плод любви..
Да....мы луну не подвели!


Рецензии