уходя - уходи...

Пьяная фигня из уст слетала,
Разные обидные слова…
И понятно, что она устала,
Но ведь разве же она права?
Ну не всё же было так погано,
Были светлые моменты, дни.
Я порой считал, что мы в Нирване,
А теперь мы сами по себе, одни…
Что ж, на всё Господня воля,
Если кто-то для себя решил
Отпустить другого в чисто поле,
Чтобы там спокойно он грешил.
Человек живущий не безгрешен,
Счёт грехов у всех по-разному богат,
Кто-то остаётся безутешен,
Кто-то остаётся только рад…
Только вот где эта грань проходит?
Как эту черту не преступить?
Вот он был – и вот уходит…
А подумать? Как бы не сглупить.
Из меня признаний выбивать не надо,
Что во всём виновен только я,
Честь, хвала тебе, свободою награда,
Что так долго ты боролась за меня!


Рецензии