Низвергнутый король
Закрой глаза, и помолись в последний раз.
Зачем трудиться за один кусочек хлеба,
Колокола уже пробили смертный час.
Судьба жестока, и с престола прямо в лужу
Паденье вниз. Ты потерял богатство, власть.
Один остался, и никто глянет в душу.
И отступилась от тебя родная мать.
Ты осуждён был за чужие преступленья.
Народ нарёк тебя врагом и подлецом.
Никто не верит твоим клятвам, завереньям.
Твоя жена и сыновья плюют в лицо.
В чужой стране ты прозябаешь ежедневно
По переулкам подаяние моля.
Кто пожалеет, кто напротив крикнет гневно,
Кто посмеётся над уделом короля.
В твоём дворце пиры, балы, танцуют пары,
А на твоих щеках блестят кристаллы льда.
И закрываются глаза твои устало,
Чтоб не открыться в этом мире никогда.
Свидетельство о публикации №106083101654
мне кажется,ты тут пропустила что-то?
i might be wrong
в последей строчке непонятно.толи "что" надо заменит на "им", толи я лыжи не едут,толи я кхм...долбанутый.
Никита Егоров 01.09.2006 22:48 Заявить о нарушении
А во втором случае должно быть "чтоб"... Опечаталась =)) Спасибо.. а то не заметила бы =)
Девочка с Глазами Кошки 02.09.2006 21:03 Заявить о нарушении
бывает.
Никита Егоров 02.09.2006 22:35 Заявить о нарушении