Ошибка

Чтоб повернулось время вспять,
И стал кошмарным солнца свет,
Я буду терпеливо поджидать
Обычный миг – один на сотню лет.

Неприступен отныне манящий алмаз -
Навсегда утонуло в нем слово «прости».
Я изрежу тебя миллионами глаз.
От себя самого не сумеешь уйти.

Истерзан блиставший сомнения тенью,
Беспечную птицу позвав на обед.
Приду, разорву твою душу забвеньем,
Оставив на вымытой совести след.


Рецензии