Геморрой

Геморрой - 1

Да мне важны все разные ответы
Поэту все ответы как цветы
Труды его порой сродни балету
Вертеться миг, желая красоты
Вериги не постигнутого
Больно... улыбки возвращая на лицо
И снова недостатки сам невольно
В словах того нет ритма
Хмуришь бровь
Находишь недостатки
Вшить заплатки
Напрасно в них пытаясь
Тут смеясь над геморроем
Муза умирает
Ты ж материшься искренне и всласть.

Геморрой - 2

Да мне важны все разные ответы
Поэту все ответы как цветы
Труды его порой сродни балету
Вертеться миг желая красоты
Вериги не постигнутого
Больно...улыбки возвращая на лицо
В словах того нет ритма
Недовольный… находишь недостатки
Хмуришь бровь
Сам снова иногда как бесноватый
Не видя и не слыша ничего
В мозгу твоем усталость словно вата
Уже...но не стыкуются слова
Ну что же делать нечего... обратно
Вернемся от знакомого угла
Свинец уже написанного... к черту!
Станцуем танец.... заново порой
Куда там занесет героя твердо
Наверно знает только геморрой
Рождаясь в муках...
Ниточек биенье сюжетных линий
Красоту в строках дать может иногда
Сердцебиенье...
Все остальное
В пишущих руках.


Рецензии