Багаж

Кто-то спешит на встречу,
А кто-то на юг, за волной.
Я тоже пакую вещи,
Подаренные тобой.
Бросила в сумку твой холод,
Грусть и цветные сны.
Короткими были сборы -
Недолго мне быть в пути.
Я, у знакомого дома,
Не постучавшись в дверь,
Оставлю багаж тяжелый -
Ты сам, погрусти теперь.


Рецензии