Оттепель кратка

Оттепель кратка...
Бывает ранит
Краска тех тоскующих ланит,
Чувство к моей девочке питали те
Кто правит жизнью и не спит...
На лубянке... краткий спозаранку
Мне задали... хмурые - вопрос
Чей я там шпион?
Ведь не по пьянке
На советский стой хулу понес
Ночи беспросветные металла
Отблеск изредка мелькнет штыка
Часового в заячьей ушанке
Завела любовь меня в ЧК.


Рецензии