Ромашковый луг

Ромашковый луг пахнет весной.
Когда-то мы здесь гуляли с тобой.
Наклонясь, поднимал я цветные лучи,
Чтоб на других не смотрела мужчин.

Прошло много лет,
Тебя уже нет.
В ромашковом поле
Лежит твой скелет.

Незачем было говорить мне
«НЕТ!!!»


Рецензии