Мастер и Маргарита
Можно.
Не думать. Жить. Переживать.
Души бокал опустошенный
Любви слезами наполнять.
И заполнять его, читая,
Переполнять за самый край.
Там Мастер, Маргарита, Воланд
Откроют Вам и ад, и рай...
Свидетельство о публикации №106083101543
Udachi)))
Марина Русова 31.08.2006 15:24 Заявить о нарушении