Утро
Заказал вчера ты град.
Попросил ты темных туч
Из больших небесных куч.
Захотелось как на грех
Град с кокосовый орех
Чтобы небо было черным
День без света, темный, темный.
Но на небе отдыхали
Пожеланий не слыхали
С утреца включили солнце,
Осветили все оконца.
Облачка пустили стаей
Друг за другом чтоб летали
Ветерок задули метко
Чтоб гулял по листьям, веткам.
Ты сначала погрустил,
Но желание забыл.
И хоть было не в угоду.
Неплохая все ж погода!
Свидетельство о публикации №106083101539