Жизнь

Сказки. Ласки. Разговоры.
Поцелуи. Вновь укоры.
Солнце. Дождь. Одна улыбка.
Ночь и утро страсти пылкой.

Мост. Река. Луна в фаворе.
Спуск. Дыра в сплошном заборе.
Ночи тьма. Фонарь на ножке.
Свет уснул во всех окошках.

Есть всему опеределенье -
Жизнь! Без всякого сомненья!


Рецензии