Если я умру

Если я умру...
Ищите меня на небе.
Вам яркую звезду
Спущу на тонком стебле.

И этот дар небесный
Откроет врата рая,
И в дальний край чудесный
Вас приведет, спасая.

Я буду ждать Вас наверху,
Взирая на людские страсти,
Жизнь прожигая на бегу,
Стремитесь к ложной власти.

Но знаю я настанет миг,
И все поймете ясно,
Пред Вами станет светлый лик,
И скажет: "Все напрасно..."


Рецензии