Осень

Воздух осенний порывами рвется.
В небо смотрю. Застеклен небосвод.
Там за стеклом птица черная бьется.
Грудь оставляет кровавый развод.
В ноги бросается листик кленовый,
Игры затеял на смертном одре.
Вспомнится детство и белый кораблик,
Тот,что скользит по реке вдалеке...


Рецензии