Растворите ставни...
Выньте черный камень, и закройте уши.
Всколыхнется криком страждущее сердце,
Вытечет по капле маленькое тельце,
Что в груди стучалось, и всегда любило.
Не любить боялось, чтоб больнее было...
Свидетельство о публикации №106083101529