Жил-был...

Плоские монеты,
Лягут на два глаза.
Он любил сонеты,
И писал рассказы.

Он мог в одиночку
Быть с собой неделю,
Убаюкать дочку,
Все вершил на деле.

Даже мог заплакать,
Не увидьте слабость.
Слезы могут капать,
Когда в сердце сладость.

Жизнь не удержала,
Смерть боготворила,
И его лукаво
В сети заманила.

И теперь полюбят
Его дождь и ветер.
Кто-то позже скажет:
"Жил на белом свете..."


Рецензии