Разговор с осенью
Переменой дорога,
-"Отчего печальна?" - спросим...
"- Полюбила дурака!"
-" Но горда ты и красива,
И , как мать порой нежна!"
А ты шепчешь (так уныло)-
"А ему я не жена..."
И с небес нас, умывая,
Плачешь - проливным дождём..
-"Тебя, осень, понимаю...
мы печалимся вдвоём..."
Свидетельство о публикации №106083101526