По дороге в Москву

Глотая дым от сигарет,
Теряясь в облаке тумана,
Я открываю свой секрет
И засыпаю солью раны.

Сегодня я опять в Москве.
Ты ждал меня совсем немного.
Я вспоминала о тебе,
Легка была моя дорога.

Мне было очень хорошо.
В морях купала свои мысли,
А рядом вечно кто-то шёл…
Мы на краю Вселенной висли.

Я помню камни под водой
И чьи-то руки где-то были,
Но то не ты играл со мной
И мою память волны смыли.

А я приехала к тебе
Вновь резать сердце и смеяться,
Ведь ты давно уже во мне
И я не в силах удержаться.
 28.08.2006г.


Рецензии