Есть Свобода

Есть Свобода. Нет Неволи.
Динамит взорвет гранит.
По моей,не Божьей воле
Труп в могиле пробудит.
Восстанет он в мерцаньи лунном.
И пойдет между крестов.
И узрят все взглядом мутным
Жилки красные белков.


Рецензии