Силуэты людей покидающих осень
Собирает опавшие листья,
И с порывами ветра уносит
Невесомые шорохи жизни
Я теряю реальность.. и чувства
Мое сердце печаль заполняет
И прямые линии пульса
Серой каплей свинца
В мертвый мозг проникают
Бесконечные поиски смысла
И ответов на свои же вопросы,
Нам оставят мгновения жизни,
В силуэтах людей
Покидающих осень
Глубиной отражения взглядов
В черном блюдце душа просочится,
И с потоками слез без остатка,
Навсегда.. с этим миром простится
Свидетельство о публикации №106083101522