Про Смерть
Взяла свою плеть.
Споткнулась о твердь.
Попытка взлететь
Закинула сеть.
Но смог уцелеть.
Напрасно потеть ...
Не будет он тлеть.
Вдруг стала седеть
Узнала, что впредь
Не всем там гореть.
Подумала смерть:
"Пора умереть ..."
Свидетельство о публикации №106083101520