Горечь обид

Ты меня целуешь, а я
Не чувствую ничего,
Словно сердце вынули,
Вставив камень вместо него;

Слезы на глазах застыли,
Будто хрусталь,
Нежность и тепло, вдруг,
Точно переплавились в сталь;

Я, теряя силы,
Хочу от бед убежать
И понять пытаюсь
Как же мне тебя удержать;

Что-то происходит
Меж нами, вот только что?
Это не цунами…
Это скорее … шторм;

Огонек любви
Как прежде в душе горит,
Но висит над нами
Ворох глупых наших обид;

Что нам делать, как
Гордыню в себе убить?
И, тревог не зная,
Просто жить и любить…


Рецензии