свежий ветерок js

*     *     *

свежий ветерок
прогулка краем моря
дыханье тайны

зовёт дорога
зеркалом поверхность
настало время

два урожая сладких вишен
их вкуса не узнаю
прохладна грусть на сердце
корабль отплывает

*     *     *


Рецензии