Крымское

Хочу тебя по-дружески спросить
Как вышло так, что стали мы друзьями,
За что ты до конца не смог меня простить?
И почему повисла пропасть между нами?
Скажи мне правду, нечего скрывать.
Мне не любовь нужна, а откровенность,
Нам всё равно уж нечего спасать,
А наша дружба – не такая уж и ценность.


Рецензии