Ликбез
Жестокий чувственный ликбез…*
Мои безликие творенья,
Я счастлив с ними или без.
Великолепная актриса
Фальшиво так сыграла роль…
Финита – и без компромиссов,
Душа острижена под ноль.
Послушай, я из терпеливых,
Но не ручаюсь за обрез…
Уже в печенках твой фальшивый
И утомительный ликбез.
*Ликбез – ликвидация безграмотности
Свидетельство о публикации №106083101477
Очень понравилось стихотворение!
С теплом и симпатией,
Лена
Лена Хасворт 01.09.2006 09:31 Заявить о нарушении
Товй Юго.
Юго Два 01.09.2006 15:04 Заявить о нарушении