Наша песня
Если бы травы пели все так же громко,
Мы бы открыли глаза, как прежде,
Мы бы ступили на влажную землю,
И оросили ее слезами.
И, собирая с деревьев листья,
Мы бы кормили сказками Ветер,
Переплетая слова с телами.
Вечер растопчет озерную воду,
Ночь превратит ее в спелые камни.
Там, за холмами, стоит наш город,
Сотворенный из запахов меда и снега.
Если бы было так просто вернуться
В место, которое звали домом,
Мы бы украли чужие жизни,
И босиком повернули на запад.
Вместе поцеловали бы небо,
Чтобы оно без нас не грустило.
Только теперь, уходящим в беззвучье
Нет предрассветной дороги обратно.
В сумерках умывая лица,
Мы врастаем ногами в землю.
Свидетельство о публикации №106083101467
Здорово!
Щукина Александра 14.09.2006 00:03 Заявить о нарушении