Уже пятый год пошёл

Уже пятый год пошёл.
Меняется всё на свете...
Ты знаешь, всё хорошо.
Вот только холодный ветер...

Вот только который день
Дожди умывают город.
Над Невским повисла тень,
И сыпется град за ворот.

Куда-то спешат поезда...
Им всем не понять наверно!
Мне трудно найти слова,
Я всё ещё слабо верю...

Я всё ещё глупо жду,
И ставлю упрямо свечи.
Мне часто в ночном бреду
Мерещится наша встреча.

Но чётная цифра цветов,
И имя твоё на камне...
И ленты вокруг венков:
"Дочке. Жене. Маме."

Ты знаешь, когда ты ушла,
Весь мир стал пустым и серым!
Целая вечность прошла...
Я всё ещё слабо верю.



24-27 августа 2006


Рецензии
Спасибо большое за стихотворение.
Очень близкое...
Потрясло до глубины души.
С Уважением, Саша.

Александра Новикова   31.08.2006 14:45     Заявить о нарушении