Липко. Страшно

Страшно – это когда вода через пальцы
Быстро сочится, тихо скользит…
Я убегаю, чтоб не оставаться,
Душой спотыкаясь о новый магнит.

Как масло на хлеб очень медленно мажу
Чтоб дырки и трещинки плотно закрыть,
Я тщательно ночью терзаю бумагу
Вернее бы дверь поплотнее забить.

Мне страшно в подушку и липко от страха,
Кусаю за ухо, не дайте распять
Все то, во что верю, и Будду, Аллаха
Ведь я «заодно», но время не вспять

9.08.06


Рецензии