День кончается не вечный Песня
Так во сне хоть позови.
Что ты знаешь, бессердечный,
Что ты знаешь, о любви...
Так ли маешься с бессонницей
До спасительной зари?
Такой яростной поклонницей,
Что так тошно, хоть умри!
Так ли день печально тянется
От луча и до Луны,
И в желаниях обманется,
Как бы не сулили сны?
Так ли ты от звуков голоса
Камнем можешь замереть,
Или от касанья волоса-
В одночасье - умереть?..
И душа твоя не так ли
То светла, а то черна,
Слёз пролить не может капли
С расколовшегося дна?
Ночь кончается не вечная,
Ясным днём хоть позови.
Что ты знаешь, бессердечный,
Что ты знаешь, о любви...
Свидетельство о публикации №106083101453
Анна Хорватова 19.08.2012 22:31 Заявить о нарушении
И я тебя поздравляю с Преображением, вчера на даче яблоки обрывали. Если у тебя дача в Гатчине, то ты мимо меня едешь или по Таллинскому шоссе, или на электричке. Я в Горелово живу.
По-моему лето у нас кончилось.... Ольга
Ольга Аннина 20.08.2012 13:03 Заявить о нарушении