Бег мыслей
----- сквозь призму куба в пропасть...
Бежать вокруг и вдоль
----- взлетать на верх и падать...
Смех до слез,и ль слезы горя
----- ласкать так нежно с болью в сердце...
Закрыть глаза,и рот,и уши
----- и тишина,и тьма,и ужас!..
Явленье воображенья,так мысли шутят
----- Быть безумным гораздо хуже.
Входить сквозь время,параллели
----- тут пусто,пыльно,и нет здесь дела...
g@n06v///4
Свидетельство о публикации №106083101446