Лесная дева

Твои волосы пахнут липой и хмелем,
С губ твоих сладкий мед собирает пчела.
Шаловливой листвой твое нежное тело
Чуть прикрыто, но вовсе не для тепла.

Мягким ковриком стелется нежная зелень,
По которой неслышно ступает нога.
И дорогу никто не найдет в тайный терем.
Лес дремучий туманом закроет глаза.

Ты невинно прекрасна своей наготою.
Словно бабочки крылья порхают ресницы.
Кто навеки назначен твоею судьбою?
С кем тебе в вечном танце, обнявшись, кружится?


Рецензии
Очень красиво, красочно и трогательно.
Ваш Юго.

Юго Два   31.08.2006 14:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)

Мария Полиартова   31.08.2006 15:26   Заявить о нарушении