Эйфория двух

В глазах искра, в глазах теплота, она растопит
Воск ледяного сердца, я забронирую номер для тебя,
Пока там есть место, но не прежнее иное,
Просто мы меняемся порою.
Одной цепью скованны, получили порезы и несколько швов
Потом наркоз и три недели комы жёлтых снов.
Не выходя из них, я вижу параллельность миров,
Другой реальности мирской души, освобожусь от суеты.
Уйду вдаль, как птицы летят на юг,
Рассекая алебастровый слой облаков, ищут свой путь.
Стук сердечных сосудов сильней, заглушает тревогу
Моих дней, идущих вереницей, растворяющихся в портале
Мнений людей, заменяющий серый цвет – grey,
На яркие тона, больший калибр - для решения нового выбора.

Частотное дыхании, повышенный пульс, зрачки сужены
И нервный импульс пробивает меня
Электроны вонзя, испепеляя атомы сердца,
Навсегда, если есть там вакуум тепла.

Тёмный свет и скрип стен, отдалённое эхо нет проблем,
Быстрее движенье, чётче слух, немного анестетика
Для нас двух, эйфория, потом, качество мысли,
Познаёшь ты, искусив плоть жизни.
Где выход? Лабиринт, музыка слов, пепел, дым,
Щиплет глаза, я не знаю, что делать, но пока,
Остаюсь собой, не меняю позиций, мы полетим, как птицы.
Юная нежность, поглощается бездной, уходят
Последние мечты и надежды, меняется смысл,
Утопия дней, зависимость этих двух людей.
Сонная артерия, тихо не жми, пока ещё, ещё подожди.
Скоро рассвет и неоновый свет, врывается в окна,
Болезни нет, только блики и белая пыль,
Вдыхаем в лёгкие – это жизни стиль.

Частотное дыхании, повышенный пульс, зрачки сужены
И нервный импульс пробивает меня
Электроны вонзя, испепеляя атомы сердца,
Навсегда, если есть там вакуум тепла.

Частотное дыхании, повышенный пульс, зрачки сужены
И нервный импульс пробивает меня
И наступают минуты отрешённости,
Когда не чувствуешь боли и живёшь в гармонии,
С самим собой, с тобой, плавя крылья над водой.

Солнечное сплетение – красивое слово, альбом Эйсика
И всё по новой, на этом свете, только ты и я
Оставляем следы на волнах, запускаем бумажного змея,
И уходим по ветру в сторону севера.
Проверяем, друг друга, ждём звонков, не знаем как,
Скоротать вечер снов, пьём вино – аперитив,
Внушает нам свой позитив.
Сами создаём проблемы, разгребаем завалы,
Ищем пути к меньшим страданьям, слушаем сердце,
Ищем звезду, загадываем желание, но в пустоту,
Слепую, если там осталось место,
Для судьбы, она обретёт начало истинной любви.
Реквием по мне, и ты освобождаешься от дилемм,
Пусть ночь, февраль, окутают тебя, как когда-то это
Делал Ангел имени меня.



Рецензии
Остаюсь собой, не меняю позиций, мы полетим, как птицы.

ПОТРЯСАЮЩАЯ строчка. Людмила.

Даниловцева Людмила   31.08.2006 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, за то, что вы выделили эту строчку. На самом деле, она мне тоже очень нравиться.С уважением ваша Невиновная Грешница.

Невиновная Грешница   01.09.2006 19:29   Заявить о нарушении