Я его люблю
Его руки и тела.
Люблю сливаться с ним в едино,
И просто рядышком лежать,
Дыханье чувтвовать на шее
И в нежнной ласке утопать,
Люблю, когда он просто рядом,
Идет, стоит,мечтает, спит.
Люблю тебя,мой милый мальчик.
Спасибо сердцу,что болит.
Свидетельство о публикации №106083101435