Спрессовка чувств... Фрустрация души...

Спрессовка чувств -
Фрустрация души…
Похмельным шагом близится сознанье!
Диффузно светят
В Рае шалаши…
Шуршат истомно
Ветром камыши -
Проносят облики грядущего Венчанья!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.