Не стройте планов
Кто знает, чем судьба к вам обернётся.
И тот, кто вечно был на высоте,
Однажды утром больше не проснётся.
Не стройте планов больше, чем на час,
Хоть кажется, что вечность перед вами.
За час огонь любимых вами глаз
Погашен будет горькими словами.
Не стройте планов больше, чем на миг.
Навеки никогда не обещайте.
Был в жизни поворот. За ним тупик.
И вот вас больше нет. Ну что ж, прощайте.
Впрочем, до свиданья.
31 08 2006
Свидетельство о публикации №106083101429
Андромаха Я 04.10.2006 12:30 Заявить о нарушении