Сестричка

Привет сестричка...
Шуточкой я в точку
Сердечко бьется чувствую попал
Накину курточку на плечи
В ночи сочен…
Мерцая искрами
Звезд тающий металл.
Ключи от сердца, вдумчивые струны
Отдали мне, мы так с тобой юнны…
Войной повенчаны одной
И семиструнной
Нас отнесет от пулеметов страшных жал.
Прости меня...
Одна жизнь у солдата…
Ее ценой сумею ли продлить…
Рассвета миг от самого заката
Прости меня.. .Но хочется так жить.
Прости меня...назавтра наступленье
Уже штабами отданный приказ
Войска привел
Советские в движенье
Нас он коснется скоро... через час.
На пять часов резервной выдвиженье
Десятой роте закрепить успех
Вперед переть
И от изнеможенья упасть живыми
та мечта у всех.
Есть лишь одна...
За строками "на запад"
Войну закончить…
...
И вернуться наконец
От сыновей услышать наших дома – ПАПА!
Чуть раньше в церковь отведя Вас под венец.


Рецензии
Тема войны наверно никогда не иссякнет...
И поэтому все больнее читать эти строки, вновь переживая прошедшее..
Спасибо!

Дина Лебедева   27.09.2006 11:10     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо,
что не прошли ранодушно.

Сергей Баргояков   28.09.2006 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.