P. S. Крик моей души

Мы растворились в мире на мгновенье
И счастье показалось вновь,
Искал во мне ты утешенья
А я нашла в тебе любовь

Теперь сплетают дни венок разлуки
И сердце хочет у «…Дождя»
Услышать, как играют твои руки
И что скучаешь без меня.

Но все пропало безвозвратно
Реальность преградила путь
Не возвращайся в прошлое обратно
Прошу забудь ее, забудь!!!

Да, все банально и не ново
Таков итог в моей судьбе
Я не хочу искать другого
Но ты не помнишь обо мне…


Рецензии
Пройдёт десятка три-четыре лет,
И станет ваш итог прологом...
..............................
Удачи, Анна! С ув.

Мариянна Фляш   12.12.2008 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.