Храни меня, моя любовь...
А.С.Пушкин
Храни меня, моя Любовь,
Храни меня во дни печали,
Когда в краю чужом и дальнем, -
Я вспоминаю тебя вновь.
Когда я счастлива порой
В сердечном сладостном обмане,
Когда тоска безумной станет,-
Храни меня, моя Любовь.
От измен и лживых слов,
Кинжалом терзающих душу,
От фраз натянуто-ненужных,-
Храни меня, моя Любовь.
Пускай же воскресают вновь
Надежды чудное светило,
И все, что сердцу было мило...
Храни меня моя Любовь.
Свидетельство о публикации №106083101424
Александр Бакалкин 11.09.2023 10:35 Заявить о нарушении
Аристократка 11.09.2023 19:06 Заявить о нарушении