Приснись
Мне тебя не хватает.
Как всегда улыбнись,
И пускай лед растает.
Пусть бушует весна,
Потеряв чувство меры,
И бокалом вина
Успокоятся нервы...
Только этого нет...
Может быть, так и надо...
Почему же в толпе
Я ищу тебя взглядом?
Каждый вечер гляжу
На уставшие лица,
Вспоминая тебя,
Умоляя присниться.
Свидетельство о публикации №106083101417