Ночь

Ночь, небо, Звезда,
Ночь время чудес.
Ночь, небо, Луна,
Ночь пора откровений.

Иду по городу ночному
Иду по улице с подругой.
Шепчу дурацкие слова
На ушко девушке своей.

В другое время,
Она меня бы обсмеяла,
Но ночь такое время,
Что верим, мы всему.

Может быть Луна
Виной всему?
А может и Звезда
Дает нам чувство сказки?

Сейчас не это главное
Сейчас, когда рядом она,
Только это важно для меня.

Чувствую поцелуй на губах,
Вот это важно для меня.


Рецензии