Ангел

Куда ты уходишь?...Мой ангел бескрылый.
Зачем оставляешь меня здесь одну?
"Мне все не родное" - скрепит одиночество,
Забиться бы в угол и выть не луну.

Но я снова выше! И я буду ярче!
И падают звезды ко мне на ладонь.
Мне нужно движенье.Эмоций!Эмоций!
Не надо спокойствия, нужен огонь!

Мой ангел, тебя потерять будет смертью,
Я этот мирок в своем сердце держу.
-Не слушай толпу, береги вдохновенье!
Ты мне повторяешь, и я берегу.

Когда безразличаем давит система,
И падает ангел без сил на траву,
Пускай отдохнет, напою его чаем,
Мне хватет души, я сама все могу.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/09/17-848

дорогой автор приглашаем поучаствовать в конкурсе =))))

с Уважением,

Бельгийская Анка   30.09.2006 22:50     Заявить о нарушении