Перемолчим, не ведая стыда
В реальном, где любви мгновенья
Пылают лаской неги без труда,
Отбросив в море смерти клуб сомненья.
Весёлою звездою рождены,
Стихами мы украшены с тобою:
При них Любви звучание Струны
Заполнил я в тебе собою.
Моя любовь с тобой, Весна, сильней,
Поскольку мозг живёт тобой в покое:
Я чувствую всех ласк себя вольней, -
В покоях неги - в ласках - только двое.
Пусть будет в жизни вольной только так.
Зачем Луне Любви следы военных?
Зачем растратились на токомак?
Мир лучше в действиях степенных!
Василий Мережкин 2006/08/31 13:48
Свидетельство о публикации №106083101382
Любовь П 31.08.2006 14:18 Заявить о нарушении
Люблю твои сады, поля,
Где бережёшь со мной озон ты
И держишь честных у руля.
Пусть станет мир твоей странички
Приятной новостью надежд,
Чтоб в каплях мёда и водички
Созрела мысль убрать невежд.
Василий Мережкин 01.09.2006 20:45 Заявить о нарушении